Currency

USD USD rub.

EUR EUR rub.

GBR GBR rub.

Invitations/Visas/Registrations

  

   

Etant une agence touristique professionnelle, Eurofamille est en mesure de vous fournir une invitation touristique et business. Nous nous engageons de vous répondre au plus vite.

 

 

 

 

Invitation touristique

 

(l’obtention du visa touristique)

Invitation business

 

(l’obtention du visa business/ visa d'affaires)

Pour la demande d'une invitation touristique, remplissez le formulaire et renvoyez-le nous à

evrosemia@hotmail.com

 

Pour la demande d'une invitation business, merci de nous contacter par mail :
evrosemia@hotmail.com ou par téléphone :

 

+ 7 (495) 690-18-10

 

Délais

 

Invitation touristique

 

Invitation business

  • Pour un séjour de moins d’un mois

(30 jours)

  • 30 jours 1 entrée
     
  • 30 jours 2 entrées
  • 90 jours 1 entrées
  • 90 jours 2 entrées
  • 6 mois entrées multiples

 

  • 12 mois entrées multiples

Tarif

21 euros

Merci de nous contacter par téléphone:

 

 + 7 (495) 690-18-10

 

 

Quel visa faut-il choisir?

 

 

  1. Le visa touristique.

Pour obtenir ce visa touristique, vous avez besoin de plusieurs documents :

 

• L’original ou la copie d’une « invitation » aussi appelée « voucher ». Notre agence est agréée à fournir ces invitations. Pour obtenir ce document, n’hésitez pas à nous contacter, nous vous enverrons une invitation dans les plus brefs délais.

 

• L’original ou la copie de la confirmation d’accueil pour touriste étranger par l’organisation exerçant des activités de tour opérateur dûment agréée. Ce document vous est fourni par notre agence.

 

Un passeport en cours de validité, comportant au moins 2 pages juxtaposées réservées aux visas et valable au moins 6 mois après la date d’expiration du visa.

 

Le formulaire de demande de visa que vous devriez remplir vous-même sur le site visa.kdmid.ru en russe ou en anglais et signer en personne, obligatoirement avec un stylo noire à bille. Ce document est à remettre avec les autres documents au centre de visa le plus proche de chez vous.

 

Une photographie couleur récente moins de 6 mois de 3,5 cm x 4,5 cm montrant une image nette du visage de face, sur fond blanc, sans lunette.

 

Attestation d'assurance doit comporter:


- le nom et le prénom de l'assuré;
- le numéro du contrat;
- la date du voyage;
- elle doit clairement indiquer que le voyage a lieu sur le territoire de la Fédération de Russie;
- l'assurance doit couvrir les cas des maladies, accidents, rapatriement;

- l'original de l'attestation d'assurance médicale comportant un tampon et une signature authentiques est accepté.

 

Сopie du passeport

 

Pour le centre de Visa, le paiement de visa pour les particuliers s’effectue uniquement en espèce ou par CB - carte bancaires (Visa, Master Carte). Le centre de visa n’accepte ni les chèques, ni les cartes bancaires Américain Express.


 

2. Le visa business/ visa d'affaires.


Pour obtenir ce visa, vous avez besoin de plusieurs documents :


L’original de l’invitation à se rendre en Fédération de Russie établie conformément à la législation russe en vigueur. Notre agence est agréée à fournir ces invitations. Pour obtenir ce document, n’hésitez pas à nous appeler, nous vous enverrons l’invitation nécessaire.


Un passeport en cours de validité comportant au moins 2 pages vierges juxtaposées réservées aux visas et valables au moins 6 mois après la date d’expiration du visa.

 

Le formulaire de demande de visa que vous devriez remplir sur le site « visa.kdmid.ru » en russe ou en anglais et signer en personne, obligatoirement avec un stylo noire à bille.

 

Une photographie couleur récente moins de 6 mois de 3,5 cm x 4,5 cm montrant une image nette du visage de face, sur fond blanc, sans lunette.

 

Attestation d'assurance doit comporter:


- le nom et le prénom de l'assuré;
- le numéro du contrat;
- la date du voyage;
- elle doit clairement indiquer que le voyage a lieu sur le territoire de la Fédération de Russie;
- l'assurance doit couvrir les cas des maladies, accidents, rapatriement;
- l'original de l'attestation d'assurance médicale comportant un tampon et une signature authentiques est accepté.

 

Сopie du passeport

 

Pour le centre de Visa, le paiement de visa pour les particuliers s’effectue uniquement en espèce ou par CB - carte bancaires (Visa, Master Carte). Le centre de visa n’accepte ni les chèques, ni les cartes bancaires Américain Express.
 

 


 

Où faire son visa ?

 

Pour faire votre visa, vous devez vous rendre au Centre VHS de Paris, de Marseille  et de Strasbourg . Le centre VHS est de loin la meilleure solution pour obtenir le visa. En effet, il s’agit d’un centre spécialisé pour les demandes de visa. Un rendez-vous est nécessaire, ce qui permet d’éviter les queues et d’obtenir dans les meilleurs délais votre visa.

 

Voici les adresses en France où vous pouvez demander votre visa

 

 

Centre de visas pour la Russie à Paris

E-mail: info@vhs-france.com

 

Centre de visas pour la Russie à Strasbourg

E-mail: strasbourg@vhs-france.com

 

Centre de visas pour la Russie à Marseillle

E-mail: marseille@vhs-france.com

Tel: +33 (0)1 71 93 96 96  Fax: +33 (0)1 71 93 96 99
Site : http://www.vhs-france.com/

Tel: +33 (0)3 69 73 22 90
Fax: +33 (0)1 71 93 96 99

Site : http://www.vhs-france.com/

Tel: +33 (0)1 71 93 96 96
Fax: +33 (0)1 71 93 96 99

Ste : http://www.vhs-france.com/

Centre d’affaires « Elysées 26 »
1er étage 19 rue de Ponthieu,
75008 Paris
Centre d’affaires : 3 étage, 1 rue Goethe, 67000 Strasbourg 141, avenue du Prado,
13008, Marseille,  bat.B, 2 étage  (metro Périer)

 

Heures d’ouverture : du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 12h30 et de 13h30 à 17 h 00.
Fermé le samedi et le dimanche.

Heures d’ouverture : du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 12h30 et de 13h30 à 17 h 00.
Fermé le samedi et le dimanche.

Heures d’ouverture : du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 12h30 et de 13h30 à 17 h 00.
Fermé le samedi et le dimanche.

 

 

Voici les adresses en Belgique où vous pouvez demander votre visa

 

 

Centre de visa à Bruxelles

E-mail: info@vhs-belgium.com

 

 

Centre de visa à Anvers

E-mail: info@vhs-belgium.com

 

3 Avenue Alphonse Valkeners1160 Bruxelles (Auderghem)

Vlaamsekaai 66-67, 2000 Anvers

Tel: +32 2 663 17 40
Fax: +32 2 663 17 49

Site: http://www.vhs-belgium.com/

Tel: +32 3 216 57 70
Fax: +32 3 216 57 79

Site: http://www.vhs-belgium.com/

Heures d’ouverture :
Du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 17 h 00
Dépôt des dossiers (demandes de visa): de 9h à 16h00
Retrait des passeports: de 14h00 à 17h00
Fermé le samedi et le dimanche

Heures d’ouverture :
Du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 17 h 00
Dépôt des dossiers (demandes de visa): de 9h à 16h00
Retrait des passeports: de 14h00 à 17h00
Fermé le samedi et le dimanche

 

Voici les adresses en Suisse où vous pouvez demander votre visa

 

Centre de visas russe à  Genève

E-mail: geneva@vhs-swiss.com

Centre de visas russe à Berne

E-mail: info@vhs-swiss.com

13 rue Fort-Barreau 1201 Genève

80 Eigerstrasse  3007 Berne

Tel: +41 (0)31 528 08 25
Fax: +41 (0)22 747 10 79

Site: http://www.vhs-swiss.com

Tel: +41 (0)31 528 08 25
Fax: +41 (0)31 370 13 09

 Site: http://www.vhs-swiss.com

Heures d’ouverture:
Lu – Ve: 9:00 à 13:00, 13:45 à 17:00
Réception des documents à 16:00
Sa, Dim – Fermé

Heures d’ouverture:
Lu – Ve: 9:00 à 13:00, 13:45 à 17:00
Réception des documents à 16:00
Sa, Dim – Fermé

 

 

Enregistrement

 

Une fois en Russie vous procéderez à votre enregistrement. D’après la législation, si vous voyagez au moins 7 jours ouvrés en Russie (donc sans compter le samedi et dimanche), vous devez vous faire enregistrer. Pour vous faire enregistrer vous devez vous  présenter auprès de l’agence qui vous a fournis l’invitation.  Si nous vous avons fourni l’invitation, nous pouvons vous enregistrer pour 900 roubles soit 15 euros (selon le cours en vigueur).

 

Durant votre vol ou à la sortie de l’avion, les hôtesses vous distribueront des cartes d’immigration que vous devrez remplir.

 

Plusieurs renseignements doivent y être inscrits :

 

 

Un exemplaire sera remis à la douane, vous conserverez un deuxième qui sera ensuite remis à la douane en quittant le pays.

 

Pour plus  d’informations sur l’enregistrement, merci de nous contacter par e-mail evrosemia@hotmail.com ou

par téléphone :  + 7 (495) 690-18-10.